10 novembre 2010
Crêpes Légères Weight Watchers
Voici une recette de chez Weight Watchers que j'ai un peu remaniée.
Rassasiantes de par l'utilisation de la farine complète de blé, ces crêpes sont délicieuses !
10 pr*points la pâte à diviser par le nombre de crêpes entre 1 à 2 PP la crêpe
30 g de farine blanche ...2.5 PP
30 g de farine de blé complète ..2.5 PP
1 cuillère à café de maïzena...0 PP
un peu d'édulcorant, 1 pincée de sel..0 PP
20 cl de lait écrémé...2 PP
1 œuf moyen..2 PP
1 cuillère à café de margarine à 60 % mg...1 PP
Mettez les farines ensemble et mélanger avec l'œuf.
Fouettez bien jusqu'à ce que ça forme une pâte épaisse que vous délayerez avec le lait et l'édulcorant.
Chauffez votre poêle et ajoutez la margarine
Cuisez vos crêpes à feu moyen.
Dégustez !
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