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De l'Or et de l'Argent pour la vie !
22 octobre 2010

Quiche Poireaux-Poires au bleu

quiche

Voici une recette de quiche qui sort de l'ordinaire, de saison et vraiment délicieuse !

Pour 6 parts > 7 pr*points - Pour 4 parts > 9 pr*points

ingr_dients1

Une pâte feuilletée légère
60g de bleu
4 cuillères à soupe de crème fraiche à 15%
3 œufs
Deux poires
3 poireaux
quelques pincée de carvi
une pincée de sel


ingr_dients_pr_para

 Préchauffer le four à 220°C (Th 7)

Laver et couper en petits tronçons les poireaux et faite les suer doucement dans une poêle. Battez en omelette les 3 œufs puis ajouter le bleu, le carvi, la pincée de sel, et la crème fraiche. Mélangez l'ensemble puis ajouter les deux poires coupées en petits dés et les poireaux. mélangez le tout. Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez la, puis verser la préparation dedans. Étaler et enfourner pendant 25 minutes.

Mangez Tiède accompagné d'une salade.

Si vous n'aimez pas le bleu vous pouvez mettre du comté, ou du gouda au cumin c'est également excellent ! Vous verrez la petite pointe de sucré qu'apporte la poire avec le fromage c'est délicieux !

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Commentaires
T
Humm m'a l'air délicieuse cette quiche, vais juste remplacer le bleu et la crème par du râpe et de la crème sans lactose :)
G
hou, miaaam ! décidemment, j'adore ton blog !! les prochaines courses, j'achète ce qu'il faut... ça doit etre une tuerie !
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